Ingredientes:
100 gr batata doce
100 gr cebola
250 gr abobora
1 colher sopa de arroz
50 gr espinafres
azeite
Receita:
Lava-se e descasca-se a batata, a ce bola e abobora. Corta-se os legumes aos cubos e coloca-se numa panela. Adiciona-se o arroz, cobre-se os ingredientes com água e leva-se ao lume.
Depois de levantar fervura, deixa-se cozer em lume brando durante 25 minutos.
Antes de reduzir tudo a puré, verificar se a água que restou da cozedura é a indicada para criar um puré cremoso.
Cortar as folhas dos espinafres em juliana. Adiciona-se ao puré e leva-se ao lume durante 2 minutos. Servir a sopa para o prato do bebé, misturar uma colher de chá de azeite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Gostei do novo blog...e vai dar cá um jeitaço para novas ementas lá em casa....
Obrigado por partilhares as belas receitas.
Bjokas
Enviar um comentário